공지사항
- 복사
-
모바일로 QR코드를 스캔하면
이 페이지로 바로 접속 할 수있습니다.
2024년 하반기 전통발효식품교육 수강생(선착순 방문) 모집 | |
---|---|
2024년 하반기 전통발효식품교육 수강생(선착순 방문) 모집
※ 알림※ (내손으로 빚는 전통주&식초/집에서 만든 저염장/건강한 김치- 모든과정이 선착순 접수 마감되었습니다!!) ★모든 과정 (대기자 접수만 가능합니다!!)
□ 모집개요 ○ 접수기간 : 2024년 8월 16일(금) ~ 8월 23일(금) ※발표 : 8월 27일(화) ○ 교육대상 : 여주시민(※주민등록상 여주시민, 만19세 이상) ○ 접수방법 : 선착순 방문접수(1인 1과정 원칙) ○ 접 수 처 : 여주시농업기술센터 2층 기술기획과 생활자원팀 (☎031) 887-3718, 3795) ※ 접수시간 : 09:00 ~ 18:00 (단, 12:00 ~ 13:00 점심시간으로 접수불가) ※ 교육장소 : 전통발효식품관(세종대왕면 양화로 815) ○ 제출서류 : 교육신청서(개인정보활용동의서 포함)-홈페이지 및 농업기술센터 구비
□ 기타 유의사항 ○ 전년도 전통발효식품교육 같은 과정 신청자 차 순위 등록 ○ 타인 명의 도용 시 신청 불가, 이전 교육 신청 및 교육 중도포기자 신청 제한 ○ 미달 과정에 한해 2지망 신청 및 제한자 추가 접수 가능 ○ 교육대상자가 불가피한 사정으로 수강이 어려운 경우 차 순위자 등록 가능 ○ 신청인원이 모집정원의 70% 미만인 경우 폐강
|
|
콘텐츠 만족도 조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?
담당자 정보
- 담당부서 기술기획과
- 연락처 031-887-3707
- 최종수정일 2023.12.21