공지사항

  • 복사
  • 해당 서브 사이트명 qr코드

    모바일로 QR코드를 스캔하면
    이 페이지로 바로 접속 할 수있습니다.

커뮤니티>공지사항 상세보기 - 제목, 담당부서, 작성일, 조회수, 내용, 파일 정보 제공
2024년 초등생 대상 학부모와 함께하는 전통발효식품 (참외피클, 참외깍두기 만들기) 체험교육 수강생 모집<2024.7.22.(월)~7.26.(금)>
담당부서 기술기획과 작성일 조회수 266

□  교육개요

   교육기간 : 202485(), 87()  기간 중 4

   교육인원  초등생·부모 100(회차 당 25)

   교육대상  여주시 관내 초등생과 부모

   교육과정 참외피클, 참외깍두기 만들기 체험교육

   교육장소  : 여주시농업기술센터 생활식문화연구실(2)

 

 

 

□  교육운영계획

   교육생 모집

    - 신청기간 : 2024722() ~ 726(), 5일간

    - 신청방법 온라인 접수( https://naver.me/5VmzKw3m )

    - 선발방법선착순 마감(11회 신청 원칙)

   - 신청문의: 생활자원팀(887-3718, 3795)

    - 교육대상자 발표 : 2024730()

 

 

 

과정 및 일정표

구 분

일 시

인 원

교육내용

비 고

1회차

8/5()

10:00~12:00

25

여주 농특산물에 대한 이해

- 참외를 활용한 참외피클, 깍두기

  만들기 체험교육

 

2회차

8/5()

14:00~16:00

25

여주 농특산물에 대한 이해

- 참외를 활용한 참외피클, 깍두기

  만들기 체험교육

 

3회차

8/7()

10:00~12:00

25

여주 농특산물에 대한 이해

- 참외를 활용한 참외피클, 깍두기

  만들기 체험교육

 

4회차

8/7()

14:00~16:00

25

여주 농특산물에 대한 이해

- 참외를 활용한 참외피클, 깍두기

  만들기 체험교육

 

100

 

 

상기 내용은 교육 일정 및 사정에 따라 변경 될 수 있습니다

콘텐츠 만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

만족도 조사

담당자 정보

  • 담당부서 기술기획과
  • 연락처 031-887-3707
  • 최종수정일 2023.12.21